русукр
logo
(0432) 508 108
info@ic-misto.com.ua

Партнёры









Программа "Стационарная помощь"

Программа "Стационарная помощь"

Правила добровільного медичного страхування

От чего можно застраховаться?
Базовая программа "Стационарная помощь" предусматривает экстренную госпитализацию в стационарное отделение Медицинского учреждения при неотложных состояниях, а также плановую госпитализацию Застрахованного лица, осуществляется по направлению лечащего врача поликлинического отделения Медицинского учреждения в случае необходимости проведения диагностических исследований, лечебных манипуляций и хирургических вмешательств в условиях стационарного отделение общего профиля или специализированного отделения.
Плановая госпитализация осуществляется при наличии результатов предыдущих медицинских обследований, выписки из амбулаторной карты, направление на госпитализацию.
Стационарное лечение Застрахованного лица может быть организовано в форме Домашнего стационара или Дневного стационара.
Дневной стационар организуется Страховщиком на основании направления на госпитализацию, выданного врачом базового Медицинского учреждения, в случаях, когда круглосуточное пребывание Застрахованного лица в Медицинском учреждении не является необходимым и Застрахованное лицо периодически в согласованном порядке самостоятельно посещает Медицинское учреждение для получения лечения.
Домашний стационар организуется Страховщиком на основании направления на госпитализацию, выданного врачом базового Медицинского учреждения, в случаях, когда круглосуточное пребывание Застрахованного лица в Медицинском учреждении не является необходимым, и Застрахованное лицо получает в себя лечение дома с привлечением медицинского персонала Медицинского учреждения.

На какую сумму можно застраховаться?
10 тысяч гривен

Сколько стоит страховка?
500 гривен в год

Выплачивается?
Базовая программа страхования стационарной помощи (в том числе дневной стационар, домашний стационар) включает в себя:

1 . Стационарное лечение:

  • Приемы и консультации врачей всех специальностей.
  • Диагностические лабораторные и инструментальные исследования.
  • Лечебные манипуляции и процедуры, оказания специализированной медицинской помощи.
  • Хирургические вмешательства.
  • Анестезиология.
  • Медикаментозное обеспечение, доставка медикаментов.
  • Физиотерапевтическое лечение.
  • Обеспечение комфортных гостиничных услуг.

Обеспечение питания во время пребывания в стационаре по нормативам, принятым в медицинском учреждении, или обеспечения питания , дополнительного к нормативному (по согласованию со Страховщиком).
* Организация индивидуального поста для Застрахованного лица, нуждается в уходе, в условиях стационарную.
Если иное не установлено договором страхования, госпитализация (плановая) осуществляется в течение 1-3 дней с момента получения направления врача или безотлагательно (экстренная госпитализация) при неотложных состояниях в случае острого заболевания/обострения хронического заболевания, при травме, ожогах, других медицинских состояниях Застрахованного лица.

2. Экспертиза временной нетрудоспособности (больничные листы), оформление медицинской документации (справки, санаторно-курортные карты и др.).

3. Сопровождение доверенного врача.

Какой срок действия договора страхования?
один год

Какая территория действия договора страхования?
Украина

Какие документы необходимы для заключения договора страхования?
Для заключения договора страхования юридическое лицо подает заявление на страхование по форме.


© Страховая компания "Мисто". Никакие материалы с данного сайта не могут быть использованы без предварительного согласия владельцев сайта. © Разработка сайта: Студия Анатолия Попеля