Страхование от Covid-19 - Фото

Лучший подарок родным - страхование от COVID-19!

Как уберечь себя и родных от коронавируса, новая волна которого уже добралась до Украины? Никак?.. Мол, что должно произойти, того не миновать? Мы в СК "Город" не согласимся и скажем, что самое время застраховать себя и родных от заболевания. Вакцинация, соблюдение карантинных мероприятий и страхование - три вещи, которые придадут вам душевного спокойствия во время новой волны коронавируса в Украине.

Затягивать со страхованием не советуем - в Украине зафиксировано уже более 2500000 новых заболевших. Тем более, для оформления страховки не нужно никуда идти, отпрашиваться с работы или стоять в очередях - все можно сделать онлайн. Выделите 5 минут времени в обеденный перерыв - и вуаля, ваша защита в кармане!


Сколько стоит страхование от COVID-19?

  • 200 грн на 1 месяц
  • 500 грн на три месяца
  • 800 грн на полгода.

ВАЖНО: Страховка включает COVID-19, вирусную пневмонию, грипп и корь. Не всем больным COVID-19 удается поставить диагноз, поэтому мы позаботились о том, чтобы вы получили возмещение и в случае подтвержденной вирусной пневмонии.


Какими будут выплаты в случае заболевания?

  • 2 000 грн при амбулаторном и 10000 - при стационарном лечении COVID-19
  • 6 000 грн - вирусная пневмония
  • 5 000 грн - грипп
  • 3 000 грн - корь.

Кого можно застраховать?

  • взрослых и детей без ограничений в возрасте.

Во времена пандемии страхование от COVID-19 - это такой же must-have, как и чистая маска в кармане. Позаботьтесь и о своих родителях, ведь не все пожилые люди уверенно пользуются онлайн-сервисами, и то, что для вас 5-минутное дело, у них может вызвать растерянность. Позвоните родителям, напомните беречь себя, скажите, что любите и переживаете, поэтому со своей стороны сделали, что могли - застраховали родных и позаботились об их безопасности.

Подробнее ознакомиться с условиями страхования от COVID-19 и приобрести страховку онлайн можно по ссылке.

Присоединяйтесь к нам
и получайте все новости первыми

Телеграмм канал
Заказать звонок