Фото - изменение тарифов и условий страхования беременности и родов

Обновления и изменения в программах «Беременность и роды»

Уважаемые винничане!

Для более качественного и комплексного предоставления услуг беременным и роженицам, а также в связи с ростом стоимости лекарственных средств и медицинских услуг, произошли изменения в программах ведения беременности и родов «Оберег", "Оберег плюс", "Лелека" и "Лелека плюс", а также среди страховых продуктов появился новый - "Оберег скрининг".

За последние три года страховая компания "Місто" не вносила изменения в стоимость данных страховок, при этом цены на анализы, диагностику и медикаменты выросли от 30% до 50%. В связи с этими факторами,  а также для улучшения качества выполнения своих обязательств по страхованию перед больницами, медицинскими учреждениями, аптеками и винничанами страховая компания "Місто" модифицировала страховые программы по ведению беременности и родов, а также незначительно подняла стоимость на некоторые из них.

Для обеспечения уверенности и надежности винничан в данных страховых продуктах, суммы покрытия выросли более, чем вдвое. Теперь страховка покрывает лечение более дорогостоящих осложнений во время беременности или родов. Увеличена сумма на лечение угроз во время беременности с 2 тыс. грн. до 3 тыс. грн., а на роды - с 20 тыс. грн. до 50 тыс. грн. Обновленные программы придают уверенности и защищенности беременным и роженицам. Кроме того, расширился перечень болезней для лечения в условиях стационара.

Новая программа страхования беременности "Оберег-скрининг" обеспечивает оплату на проведение диагностики генетических заболеваний и выявление рисков осложнений при беременности на ранних стадиях. Данный страховой продукт предусматривает комплекс исследований во время 1 триместра.

Данные изменения вступят в силу 04.11.2019.

Заказать звонок